orange ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (62.50%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (15.60%)
  • 0,75 Kg - Copos de trigo (15.60%)
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (39.2 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (26.1 IBU)
  • 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (15.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Piel de naranja dulce (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 80.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.58 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta