Orange Kölsch | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.40%)
- 0,75 Kg - Malta Munich I (16.40%)
- 0,33 Kg - Weyermann Carapils (7.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.2% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
- 5 g. - Summit (14.5% AA) (20 minutos) (5.3 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.2% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
- 5 g. - Summit (14.5% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.2% AA) (3 minutos) (2.1 IBU)
- 20 g. - Summit (14.5% AA) (3 minutos) (4.1 IBU)
- 50 g. - Mandarina Bavaria+summit (8.0% AA) (13 días) DryHop
- 50 g. - Mandarina Bavaria+summit (8.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 15.0 ºC
- 8 días a 16.0 ºC
- 4 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 140.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 22.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.65 SRM
- Levadura: FM42 Old Rhine
- Valoración
- Autor
- Menjati
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