Orange Kölsch | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.40%)
  • 0,75 Kg - Malta Munich I (16.40%)
  • 0,33 Kg - Weyermann Carapils (7.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (7.2% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 5 g. - Summit (14.5% AA) (20 minutos) (5.3 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (7.2% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • 5 g. - Summit (14.5% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (7.2% AA) (3 minutos) (2.1 IBU)
  • 20 g. - Summit (14.5% AA) (3 minutos) (4.1 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria+summit (8.0% AA) (13 días) DryHop
  • 50 g. - Mandarina Bavaria+summit (8.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 15.0 ºC
  • 8 días a 16.0 ºC
  • 4 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 140.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.65 SRM
  • Levadura: FM42 Old Rhine
  • Valoración

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