OrdiBitter | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 6,7 Kg - Crisp Finest Maris Otter (89.30%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.7% AA) (27.0 IBU) First Wort Hop
  • 150 g. - Styrian Celeia (1.8% AA) (-4 minutos) (5.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,45 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 55.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 70.1
  • Cloruros (Cl): 61.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 8.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta