OrdiBitter | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 6,7 Kg - Crisp Finest Maris Otter (89.30%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.7% AA) (27.0 IBU) First Wort Hop
- 150 g. - Styrian Celeia (1.8% AA) (-4 minutos) (5.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,45 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 55.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 70.1
- Cloruros (Cl): 61.8
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.038
- DF: 1.012
- IBU: 32.9
- Alcohol: 3.49%
- Color: 8.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún