Ordinary Bitter | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (85.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 8.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta