Original. Mara | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,12 Kg - Weyermann Pale Ale (55.20%)
- 0,78 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (13.80%)
- 0,7 Kg - Chateau Oat Malt (12.40%)
- 0,65 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.50%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 20L (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Centennial (8.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.4% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
- 16 g. - Cascade (5.4% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 30.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- jordi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Mañana la voy a elavorar a ver que tal sale la prueva esta.