Original. Mara | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,12 Kg - Weyermann Pale Ale (55.20%)
  • 0,78 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (13.80%)
  • 0,7 Kg - Chateau Oat Malt (12.40%)
  • 0,65 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 20L (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (8.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.4% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • 16 g. - Cascade (5.4% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Original. Mara

Deja una respuesta