Orin de Cabra | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,308 Kg - Pale Ale Weyermann (90.90%)
- 0,531 Kg - Malta Crystal - 60L (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Challenger (6.5% AA) (60 minutos) (37.9 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 9 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 4 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 59.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Catxai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún