ORIOTARRA | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Dingemans Pilsen (89.10%)
- 0,268 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.00%)
- 0,053 Kg - Weyermann CaraRed (1.60%)
- 0,046 Kg - Malta Biscuit (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (14.0 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 33.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 2.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Asteasu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún