ORIOTARRA | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 3,116 Kg - Dingemans Pilsen (79.60%)
- 0,493 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.60%)
- 0,114 Kg - Weyermann CaraRed (2.90%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.60%)
- 0,094 Kg - Malta Biscuit (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
- 4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (2.3 IBU)
- 4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 41818.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 22.0 ºC
- 15 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.5
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 20.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Asteasu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún