OrkBraü Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 8,386 Kg - Pale Ale Weyermann (71.40%)
- 1,198 Kg - Malta Victory (10.20%)
- 0,599 Kg - Copos de avena (5.10%)
- 0,599 Kg - Copos de Cebada (5.10%)
- 0,482 Kg - Carafa II (4.10%)
- 0,482 Kg - Malta Chocolate UK (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 110 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 27.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 26.11 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
DarRaiden
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola, haces un mini macerado con los copos o los echas directamente en el macerado?