Oropesa common | California Common
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (87.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (7.80%)
- 0,12 Kg - Chateau Biscuit (2.30%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (14.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
- 25 g. - Saaz (3.1% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
- 25 g. - Saaz (3.1% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 36.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.96 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún