Oropesa common | California Common

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (87.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (7.80%)
  • 0,12 Kg - Chateau Biscuit (2.30%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (14.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.1% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.1% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.96 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta