Orto | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Crisp Europils Malt (73.20%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (24.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Galaxy (15.0% AA) (26.7 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta