ortoberfesbiar | Märzen
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (71.40%)
- 1 Kg - Chateau Munich (14.30%)
- 1 Kg - Chateau Munich Light (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 75.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 2.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.010
- IBU: 20.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
jonxd83
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún