ortoberfesbiar | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4,607 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.40%)
  • 0,737 Kg - Chateau Munich Light (12.70%)
  • 0,458 Kg - Simpsons Crystal Medium (7.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (90 minutos) (16.3 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta