OTRA | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,703 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (69.90%)
  • 0,654 Kg - Weyermann Melanoidin (16.90%)
  • 0,464 Kg - Weyermann CaraRed (12.00%)
  • 0,046 Kg - Simpsons DRC (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,3 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 8.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Irish red Ale
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 11.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta