OTRA | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,703 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (69.90%)
- 0,654 Kg - Weyermann Melanoidin (16.90%)
- 0,464 Kg - Weyermann CaraRed (12.00%)
- 0,046 Kg - Simpsons DRC (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 17,3 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 8.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Irish red Ale
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 24.4
- Alcohol: 4.16%
- Color: 11.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
jorgezrd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún