Otra experimental |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (58.00%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (14.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (11.60%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (11.60%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 22.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.05 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Crispin Larpin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún