otra prueba mas | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (51.80%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (41.40%)
  • 0,22 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • 0,107 Kg - Chateau Cafe Lightl (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Summit (7.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 15 g. - Kazbek (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 1263.6
  • Magnesio (Mg): 275.3
  • Sodio (Na): 301.6
  • Sulfatos (So4): 2477.1
  • Cloruros (Cl): 1662.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.014
  • IBU: 11.6
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP011 - European Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta