otra prueba mas | American Lager
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (51.80%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (41.40%)
- 0,22 Kg - Copos de avena (4.60%)
- 0,107 Kg - Chateau Cafe Lightl (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Summit (7.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 15 g. - Kazbek (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 1263.6
- Magnesio (Mg): 275.3
- Sodio (Na): 301.6
- Sulfatos (So4): 2477.1
- Cloruros (Cl): 1662.9
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.014
- IBU: 11.6
- Alcohol: 4.03%
- Color: 5.94 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP011 - European Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Goyochispa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún