OTRAPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Simpsons Pale Ale (80.20%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (12.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (3.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (9.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Glacier (6.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
  • 30 g. - Glacier (6.0% AA) (3 minutos) (7.3 IBU)
  • 40 g. - Glacier (6.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 34.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.05 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta