OTROS RESTOS |
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Simpsons Pale Ale (45.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (11.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (4.50%)
- 0,5 Kg - Malta Tostada (22.70%) Hervido
- 0,25 Kg - Copos de avena (11.40%) Hervido
- 0,1 Kg - Miel (4.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (9.4 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 6 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 21.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 9.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
cieticanin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún