OTROS RESTOS |

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Simpsons Pale Ale (45.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (11.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (4.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Tostada (22.70%) Hervido
  • 0,25 Kg - Copos de avena (11.40%) Hervido
  • 0,1 Kg - Miel (4.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (9.4 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 9.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario