Otsaiafest | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (59.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (19.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (10.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (34.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta