Otsaiafest | Märzen
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (59.70%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (19.90%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (10.00%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (34.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.010
- IBU: 34.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Gorri
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún