Otto Blonde Alé | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich Light (10.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hüll melon (6.6% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 20 g. - Hüll melon (6.6% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - Hüll melon (6.6% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Hüll melon (6.6% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - Hüll melon (6.6% AA) (2 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 4 días a 13.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • 8.6
  • Calcio (CA): 3.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 3.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.16 SRM
  • Levadura: Imperial A24 dry hop
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta