Otto Blonde Alé | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich Light (10.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.10%)
- 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hüll melon (6.6% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
- 20 g. - Hüll melon (6.6% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- 20 g. - Hüll melon (6.6% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- 20 g. - Hüll melon (6.6% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 20 g. - Hüll melon (6.6% AA) (2 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- 4 días a 13.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- 8.6
- Calcio (CA): 3.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 1.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 3.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 33.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.16 SRM
- Levadura: Imperial A24 dry hop
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún