oud bruin | Oud Bruin
- Lista de fermentables
- 6,66 Kg - Malta Maris Otter (79.20%)
- 1 Kg - Malta Munich I (11.90%)
- 0,25 Kg - CaraMunich Type II (3.00%)
- 0,25 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- 0,25 Kg - Carafa Special III (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (3.8 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Flanders Boiled
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 125.0
- Sulfatos (So4): 145.0
- Cloruros (Cl): 139.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l

- Litros: 30.0
- DI: 1.064
- DF: 1.002
- IBU: 3.8
- Alcohol: 8.32%
- Color: 20.91 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
-
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- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
05/08/2017 1.064 di. Metida a cámara, fermentador grande con restos de brett
06/08/2017 por la mañana inoculada la levadura en el fermentador de 22 litros y en el de 8 litros, temperatura de inoculado 19ºC fijado el termostato de la cámara a 21º.
En el fermentador grande había restos de barrillo de una fermentación con where da funk de omega yeast, se inoculó un starter de lactobacillos plantarum de swanson y un starter de wlp530 en ambos fermentadores
07/08/2017 Termostato subido a 22º
pH 4
Densidad 1.030
24/03/2018
1.004
3.58 pH
15/05/2018
embotellada con priming