OUT MEAL STOUT 16 | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (86.10%)
  • 0,259 Kg - Simpsons Crystal Light (5.00%)
  • 0,259 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,143 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.70%)
  • 0,067 Kg - Cebada Torrefactada (1.30%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 39 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (33.9 IBU)
  • 16 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
  • 16 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 17.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta