Outmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,686 Kg - Malta Maris Otter (72.70%)
  • 0,495 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,385 Kg - Malta Chocolate UK (6.00%)
  • 0,385 Kg - Malta Biscuit (6.00%)
  • 0,249 Kg - Malta Crystal -120L (3.90%)
  • 0,249 Kg - Cebada Torrefactada (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 56 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (59 minutos) (36.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 28.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta