Outmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,686 Kg - Malta Maris Otter (72.70%)
- 0,495 Kg - Copos de avena (7.70%)
- 0,385 Kg - Malta Chocolate UK (6.00%)
- 0,385 Kg - Malta Biscuit (6.00%)
- 0,249 Kg - Malta Crystal -120L (3.90%)
- 0,249 Kg - Cebada Torrefactada (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 56 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (59 minutos) (36.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 36.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 28.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Harry Porter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún