Outsider | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Maris Otter (60.00%)
- 1 Kg - Château Vienna (20.00%)
- 0,5 Kg - Château Trigo Claro (10.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (10.00%)
- 0 Kg - CaraMunich (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 20 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
- 40 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
- 20 g. - Centennial (7.8% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 20 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
- 80 g. - Centennial (7.8% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (4 días) DryHop
- 20 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 155.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.5
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 44.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.93 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún