Outsider | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Maris Otter (60.00%)
  • 1 Kg - Château Vienna (20.00%)
  • 0,5 Kg - Château Trigo Claro (10.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 20 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
  • 40 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - Centennial (7.8% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • 80 g. - Centennial (7.8% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (4 días) DryHop
  • 20 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 155.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.5
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.93 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta