OuyeaStout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,769 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (75.70%)
- 0,433 Kg - Copos de avena (6.90%)
- 0,4 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.30%)
- 0,4 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (6.30%)
- 0,216 Kg - CaraPils (3.40%)
- 0,086 Kg - Copos de trigo (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (31.0 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.012
- IBU: 35.6
- Alcohol: 7.25%
- Color: 28.61 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún