OuyeaStout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,769 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (75.70%)
  • 0,433 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.30%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (6.30%)
  • 0,216 Kg - CaraPils (3.40%)
  • 0,086 Kg - Copos de trigo (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (31.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.012
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 28.61 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta