ovalle 2021 |

  • Lista de fermentables
  • 2,94 Kg - Weyermann Pale Ale (70.20%)
  • 0,616 Kg - Malta Vienna (14.70%)
  • 0,293 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.00%)
  • 0,276 Kg - Malta Munich I (6.60%)
  • 0,063 Kg - CaraPils (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Zeus (15.8% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - zeus (13.0% AA) (10 minutos) (33.7 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (7.3% AA) (0 minutos) (13.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.004
  • IBU: 59.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.76 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta