ovalle 2021 |
- Lista de fermentables
- 2,94 Kg - Weyermann Pale Ale (70.20%)
- 0,616 Kg - Malta Vienna (14.70%)
- 0,293 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.00%)
- 0,276 Kg - Malta Munich I (6.60%)
- 0,063 Kg - CaraPils (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Zeus (15.8% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - zeus (13.0% AA) (10 minutos) (33.7 IBU)
- 25 g. - Amarillo (7.3% AA) (0 minutos) (13.4 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.050
- DF: 1.004
- IBU: 59.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.76 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
bonato
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún