P.demita | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (65.20%)
- 1,6 Kg - Malta Munich II (11.60%)
- 1 Kg - Malta Melanoiden (7.20%)
- 0,8 Kg - Malta Biscuit (5.80%)
- 0,6 Kg - Malta Ambar (4.30%)
- 0,8 Kg - Malta Crystal -120L (5.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
- 30 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
- 50 g. - Summit (18.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.058
- DF: 1.013
- IBU: 36.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 12.50 SRM
- Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
- Valoración
- Autor
traxta
Descripción del autor
Fermentado . ….