P2 Belgian Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (61.90%)
  • 1,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (22.90%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal -120L (6.70%)
  • 0,15 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.90%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (2.90%)
  • 0,15 Kg - Trigo torrefacto (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 20.69 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta