P2 Belgian Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 3,25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (61.90%)
- 1,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (22.90%)
- 0,35 Kg - Malta Crystal -120L (6.70%)
- 0,15 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.90%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (2.90%)
- 0,15 Kg - Trigo torrefacto (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.051
- DF: 1.011
- IBU: 20.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 20.69 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Belgian Golden Strong P2
- Valoración
- Autor
JPCariqueo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún