P3 Saison (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 0,25 Kg - Malta Vienna (0.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (0.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Munich I (0.00%)
  • 0 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (0.00%)
  • 0 Kg - Trigo Malteado, Bel (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35,3 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (150.0 IBU)
  • 35,1 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (61.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 3.7
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 211.7
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 15.43 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta