P3 Saison (Clon) | Saison
- Lista de fermentables
- 0,25 Kg - Malta Vienna (0.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (0.00%)
- 0,15 Kg - Malta Munich I (0.00%)
- 0 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (0.00%)
- 0 Kg - Trigo Malteado, Bel (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35,3 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (150.0 IBU)
- 35,1 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (61.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 75 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 3.7
- DI: 1.037
- DF: 1.009
- IBU: 211.7
- Alcohol: 3.76%
- Color: 15.43 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: P3 Saison
- Valoración
- Autor
JPCariqueo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún