P4 California IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.00%)
  • 0,45 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.30%)
  • 0,45 Kg - Azucar de mesa (8.30%)
  • 0,02 Kg - Malta Black (Patent) (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (59.4 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 59.4
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 7.16 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta