P´a la Belga (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (70.80%)
  • 1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (17.70%)
  • 0,652 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (11.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Nugget (11.0% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • 20 g. - Nugget (11.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 7 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 8.52 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario