Pablo oatmeal stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.70%)
  • 1,125 Kg - Weyermann Special W (9.10%)
  • 0,875 Kg - dark cry (7.10%)
  • 0,75 Kg - Malta Vienna (6.10%)
  • 0,625 Kg - Chateau Roasted Barley (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 29.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta