Pablo oatmeal stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.70%)
- 1,125 Kg - Weyermann Special W (9.10%)
- 0,875 Kg - dark cry (7.10%)
- 0,75 Kg - Malta Vienna (6.10%)
- 0,625 Kg - Chateau Roasted Barley (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 29.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Birrabuena
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún