Pachasko NEIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (74.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (18.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (3.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Mosaic (12.8% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (12.8% AA) (20 minutos) (24.2 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (12.8% AA) (5 minutos) (15.7 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 53.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta