Pachasko NEIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.10%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal Light (6.40%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (4.30%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Mosaic (12.8% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (12.8% AA) (20 minutos) (29.0 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (12.8% AA) (5 minutos) (19.2 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 64.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.61 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta