Pachasko NEIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (70.60%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (11.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (12.8% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (12.8% AA) (20 minutos) (22.4 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (12.8% AA) (5 minutos) (10.9 IBU)
  • 65 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.021
  • IBU: 51.8
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 6.58 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta