Pachasko NEIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (74.10%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (18.50%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (3.70%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Mosaic (12.8% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
- 15 g. - Mosaic (12.8% AA) (20 minutos) (24.2 IBU)
- 30 g. - Mosaic (12.8% AA) (5 minutos) (15.7 IBU)
- 100 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 53.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún