Pachasko WItbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (45.20%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.20%)
  • 0,21 Kg - Copos de avena (9.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (61 minutos) (19.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.57 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta