Pachasko WItbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (45.20%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.20%)
- 0,21 Kg - Copos de avena (9.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (61 minutos) (19.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 19.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.57 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún