Pachino |
- Lista de fermentables
- 6,515 Kg - Crisp Extra Pale Malt (83.90%)
- 1,002 Kg - Malta de Trigo blanco (12.90%)
- 0,248 Kg - CaraPils (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (40.4 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (15.0 IBU)
- 50 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (14.0 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
- 50 g. - Columbus (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 81.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 4.95 SRM
- Levadura: Verdant
- Receta clonada de...
- Clonada de: two heart (Clon)
- Receta original: two heart
- Valoración
- Autor
grela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún