Pachino |

  • Lista de fermentables
  • 6,515 Kg - Crisp Extra Pale Malt (83.90%)
  • 1,002 Kg - Malta de Trigo blanco (12.90%)
  • 0,248 Kg - CaraPils (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (40.4 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (15.0 IBU)
  • 50 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (14.0 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
  • 50 g. - Columbus (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 81.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.95 SRM
  • Levadura: Verdant
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta