Pacific juice | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (72.40%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (6.90%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (5.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,4 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
  • 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 180.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 8.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.27 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Tercera del ciclo NEIPA…

Adiciones de lúpulo:

Hervido 30 min:
– hallertauer blanc, cantidad para 4 IBU
– perle, cantidad para 4 IBU

Hop step, 30 min @ 85 ºC
– hallertauer blanc 30g
– amarillo 20 g

Dry hop, high Krausen:
– halleratuer 20g
– perle 20g
– amarillo 40g
– mandarina Bavaria 20g

Dry hop, 7 días:
– halleratuer 20g
– perle 40g
– amarillo 40g
– mandarina Bavaria 30g

notas de cata: “mandarina bavaria” hace honor a su nombre, notas suaves dulces y cítricas propias de la mandarina. No es mi línea favorita pero es necesario salir de la zona de confort para ampliar horizontes. Contento con el resultado

Deja una respuesta