pain perdu | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,583 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (32.30%)
  • 2,583 Kg - Trigo Malteado, Bel (32.30%)
  • 1,036 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (13.00%)
  • 0,306 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (3.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (1.90%)
  • 1,036 Kg - Miel (13.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 20 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - lactosa (0 minutos) en el Macerado
  • 20 Gramos - canela (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 15.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario