pain perdu | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 2,583 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (32.30%)
- 2,583 Kg - Trigo Malteado, Bel (32.30%)
- 1,036 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (13.00%)
- 0,306 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (3.80%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (1.90%)
- 1,036 Kg - Miel (13.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- 20 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - lactosa (0 minutos) en el Macerado
- 20 Gramos - canela (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 26.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 15.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún