Pa’Lante Blonde Ale | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4,007 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.10%)
- 2,148 Kg - Chateau Pale Ale (30.60%)
- 0,484 Kg - Chateau Munich (6.90%)
- 0,232 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
- 0,147 Kg - Malta Special B (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (80 minutos) (19.6 IBU)
- 25 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 38.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 27.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún