Pa’Lante Blonde Ale | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,007 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.10%)
  • 2,148 Kg - Chateau Pale Ale (30.60%)
  • 0,484 Kg - Chateau Munich (6.90%)
  • 0,232 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
  • 0,147 Kg - Malta Special B (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (80 minutos) (19.6 IBU)
  • 25 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta