Pa’Lante DoppelBock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Weyermann Malta Munich I (74.30%)
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (18.60%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (120 minutos) (9.7 IBU)
  • 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (30 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 17.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta