Pa’Lante DoppelBock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Weyermann Malta Munich I (74.30%)
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (18.60%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (120 minutos) (9.7 IBU)
- 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (30 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.083
- DF: 1.014
- IBU: 20.9
- Alcohol: 9.26%
- Color: 17.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún