Pa’Lante Trigo (Hefewizen) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 9,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (71.40%)
- 3,5 Kg - Chateau pilsen (26.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (90 minutos) (11.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 68.0
- DI: 1.052
- DF: 1.015
- IBU: 11.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.33 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pa’Lante de Trigo (Naranja y cilantro)
- Receta original: APA DE TRIGO CON NARANJA
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún