Pa’Lante Trigo (Hefewizen) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 9,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (71.40%)
  • 3,5 Kg - Chateau pilsen (26.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (90 minutos) (11.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 68.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.015
  • IBU: 11.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.33 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta