Pa’Lante Trigo (Hefewizen) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Chateau Wheat Blanc (70.80%)
  • 3 Kg - Chateau pilsen (26.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (14.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta