Pa’Lante Vienna Lager | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (60.00%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.00%)
- 0,8 Kg - Chateau Munich (16.00%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.040
- DF: 1.011
- IBU: 13.8
- Alcohol: 3.89%
- Color: 7.29 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún