Pa’Lante Vienna Lager | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (60.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.00%)
  • 0,8 Kg - Chateau Munich (16.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.011
  • IBU: 13.8
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 7.29 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta