pala’s (Clon) | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 2,168 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (37.60%)
- 2,168 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (37.60%)
- 0,998 Kg - Malta Munich I (17.30%)
- 0,098 Kg - Malta Ãcida (1.70%)
- 0,098 Kg - Malta Melanoiden (1.70%)
- 0,098 Kg - Malta Ambar (1.70%)
- 0,133 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Tettnang (5.0% AA) (8.0 IBU) First Wort Hop
- 8,3 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (12.5 IBU)
- 15,9 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 12,7 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 14,4 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 38.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 9.02 SRM
- Levadura: WYEAST - 2308 - Munich Lagerâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: pala’s
- Valoración
- Autor
- Diegore
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún