PALE | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Weyermann Pale Ale (70.80%)
- 1 Kg - Malta Vienna (20.80%)
- 0,4 Kg - Best Wheat Malt (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (13.3 IBU)
- 16 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.012
- IBU: 29.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.55 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún