PALE | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pale Ale (80.00%)
  • 1 Kg - Azucar de Caña (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (16.8 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta