PALE | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pale Ale (80.00%)
- 1 Kg - Azucar de Caña (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (16.8 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
- 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 23.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- ander1910
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún