pale | American IPA
- Lista de fermentables
- 9,276 Kg - Malta Maris Otter (94.60%)
- 0,529 Kg - Chateau Crystal (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 24,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.054
- DF: 1.013
- IBU: 29.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.27 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Wimy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún