pale ale 1 |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
  • 0 Kg - Chateau Crystal (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • 15 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.017
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta