pale ale 1 |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
- 0 Kg - Chateau Crystal (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
- 15 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.057
- DF: 1.017
- IBU: 28.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
- pakotako
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún