Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Chateau Pale Ale (91.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (17.3 IBU)
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta