Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Chateau Pale Ale (91.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (17.3 IBU)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 47.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
RieraFCB
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún