pale ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 82 Kg - Malta Maris Otter (87.20%)
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (8.50%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.10%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (2.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (10.0% AA) (40 minutos) (1.4 IBU)
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 4.4
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta