pale ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Malta Maris Otter (73.50%)
- 12 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (17.60%)
- 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.40%)
- 3 Kg - Malta Vienna (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 100 g. - Cascade (10.0% AA) (45 minutos) (6.4 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 400.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 19.4
- Alcohol: 4.03%
- Color: 4.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
sebastian
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún