pale ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Dingemans Pale Ale (71.40%)
  • 2 Kg - Dingemans Pilsen (28.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (12.5 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (16.4 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta