Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.60%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.10%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Cara 50 (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (34.8 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (-20 minutos)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 75 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta