PALE ALE | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (43.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (33.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 76.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta