Pale Ale | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (11.2 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (13.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 25.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta