PALE ALE |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (30.5 IBU)
  • 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 9 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 8.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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