Pale ale |
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Chateau Pale Ale (74.00%)
- 0,95 Kg - Simpsons Crystal T50 (26.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
- 41 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 27.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 13.12 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Ricardo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún