Pale ale |

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Chateau Pale Ale (74.00%)
  • 0,95 Kg - Simpsons Crystal T50 (26.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
  • 41 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 13.12 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta